O restaurante apresentará uma de suas inovações de seu cardápio, Curumim Totóia, um Crocrete com Farinha de Tapioca, hidratado no Tucupí, com camarão Totóia e jambú, no evento de manhã, 04 de novembro, da Abrasel, às 18 horas, na Av. Coronel Teixeira, 1320, Ponta Negra, Salão Rio Solimões (Tropical Hotel), no Festival Bar em Bar – evento que acontece em bares.
A população em geral poderá conhecer a novidade nas unidades do Restaurante, Shopping Manauara, Ponta Negra e Parque 10, dos dias 05 a 22 de novembro, tempo que dura o evento nos bares.
III Degustação do Joelho de Porco
Sexta, 06 de novembro, acontece mais uma degustação do joelho de porco, desta vez na unidade do Parque 10. Este evento já foi oferecido pelas unidades do shoppings Manauara e Ponta Negra. O mesmo começa às 18 horas e vai até 20 horas. O mestre da culinária amazonense, Dedé Parente passeia pelo salão oferecendo aos seus clientes a oportunidade de degustar o prato. Venha conhecer também!