Take a fresh look at your lifestyle.

-publicidade-

Chef italiano da Vetrina di Itália tem cardápio exclusivo para encomendas natalinas

Uma das datas mais esperadas e mágicas do ano pelo clima de confraternização e de compartilhar momentos em família e com amigos não poderia deixar de ter um cardápio especial e único lançado pela Vetrina di Itália. As opções assinadas pelo chef italiano Daniel Buzzi, que já trabalhou na Europa e agora está em Manaus, são exclusivamente para encomendas até o dia 15 de dezembro.

Com a experiência de ter passado pelo emblemático D.O.M., de Alex Atala, que ostenta duas estrelas no Guia Michelin, o chef Buzzi montou um menu pensado para tornar a festa natalina ainda mais mágica e saborosa.

Entre as opções estão o Tortelle de ervas finas com Bacalhau Mantecato in Acqua Pazza, a Paleta de Cordeiro Laqueada com Cuscuz Marroquino de frutas secas e especiarias e a rainha dos pães da casa, a Focaccia, além da seleção dos queridinhos Antepastos Italianos, que vai acompanhada de uma linda tábua.

Entre as sobremesas, a Vetrina di Itália estará com Pane ao Cciocolato com Zabaione e o Babá com mascarpone e frutas no tamanho rosca, além do tradicional Tiramissú.
O cardápio completo pode ser consultado no Instagram @vetrinadiitalia e as encomendas devem ser feitas no telefone (92) 98465-7083.

Ainda entre as novidades para o período natalino os clientes terão as pastas box e cestas, onde se pode personalizar escolhendo a massa fresca, acompanhada de um molho, queijo e pão do dia, e o vale-presente de R$ 100.

Serviço: Vetrina di Itália
Local: Rua Salvador, 449, no Salvador Mall, ao lado do Vitello
Horário: 10h às 19h, de terça a sexta-feira, e de 10h às 14h aos domingos
Siga nossas redes sociais: @vetrinadiitalia

-publicidade-