24.3 C
Manaus
quinta-feira, março 28, 2024

Curso sobre degustação e cultura cervejeira é neste mês

Terceira bebida mais popular do mundo, a cerveja é a ‘queridinha’ dos brasileiros. Mas, o que poucos sabem é que a cor, o aroma e o sabor das cervejas são influenciados pelo local onde as bebidas foram produzidas e pelo material utilizado no processo de preparo.

Pensando nisso, a Gy Produções & Eventos, com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), trazem para Manaus o Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira. O investimento é de R$200 e as vagas são limitadas.

O curso acontece nos dias 20 e 21 de maio, com turmas de manhã (8h às 12h) e à tarde (15h às 19h), no CDA da Cachaçaria do Dedé, localizado na rua Carlos Lacerda, 415, bairro Adrianópolis, além de ter como palestrante o mixologista e beersommelier Douglas Merlo.

Os participantes do curso terão a oportunidade de aprender técnicas de degustação, introdução à história da cerveja, tipos de copos, degustação de 12 rótulos entre outros. Mais informações nos telefones: 92 99175-4893 ou 92 98167-2222.

spot_img

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui