25.3 C
Manaus
sexta-feira, março 29, 2024

Guerrero volta a marcar, mas Fla, sem brilho, fica no empate com o Boavista

Atacante abre o placar com golaço no primeiro tempo, mas Rubro-Negro deixa espaços, e Leandrão faz 1 a 1 em Edson Passos. Wallace é vaiado por torcida

Por GloboEsporte.com

Paolo Guerrero fez sua parte e mostrou que a fase de gols voltou. Mas os três pontos que até metade do segundo tempo estavam encaminhados o Flamengo deixou escorrer por entre os dedos em Edson Passo. O gol de Leandrão numa falha de marcação defensiva determinou o empate em 1 a 1 com o Boavista, neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Carioca, diante de 7.318 torcedores (6.218 pagantes). Por conta da falha de marcação no lance, o zagueiro Wallace terminou a partida vaiado pela torcida.

O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira para enfrentar o Macaé, pela segunda rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Moacyrzão, às 21h45. No mesmo dia, às 17h, o Boavista recebe o Friburguense, também pelo estadual, em Bacaxá, na Região dos Lagos.