Amazonas Notícias

Série B: Marcão defende pênalti e Amazonas empata com Avaí em 1 a 1

O Amazonas FC empatou em 1 a 1 com o Avaí (SC) neste domingo (30/06), no estádio da Ressacada, em Santa Catarina, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados na primeira etapa, com Jô abrindo o placar e Tiago Pagnussat empatando.

Resumo da partida

O jogo começou equilibrado e sem muitas chances. Aos 16 minutos, Ênio cruzou para Jô, que marcou de cabeça para o Amazonas. O Avaí respondeu cinco minutos depois com Tiago Pagnussat, que empatou após uma série de tentativas na área.

O Avaí quase virou aos 24 minutos, mas Igor desperdiçou uma chance clara. Jô também teve uma oportunidade para o Amazonas aos 32 minutos, mas estava impedido. O segundo tempo começou estudado e sem grandes oportunidades. Aos 13 minutos, Igor do Avaí chutou para fora, assustando o Amazonas.

Aos 24 minutos, o Avaí teve um pênalti a seu favor, mas Marcão defendeu a cobrança de João Paulo. Aos 39 minutos, Matheus Serafim quase marcou para o Amazonas, mas o goleiro César Augusto fez uma grande defesa. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

Próxima rodada

Com o empate, o Amazonas FC subiu provisoriamente para a 13ª posição, com 16 pontos. Na próxima rodada, o Amazonas enfrentará o Vila Nova (GO) na segunda-feira (08/07), às 20h, no estádio Carlos Zamith.