25.3 C
Manaus
sexta-feira, março 29, 2024

União dos Corredores de Rua vence Revezamento Amazonas na Vila Olímpica de Manaus

Com um total de 162 voltas e 64,8 km percorridos, a União dos Corredores de Rua (UCR) conquistou o primeiro lugar entre os 106 Octetos que disputaram o Revezamento Amazonas – 4 Horas de Corrida, realizada neste sábado, 15 de agosto, na pista de atletismo da Vila Olímpica de Manaus.

A competição foi uma verdadeira prova de resistência, com participação homens e mulheres de variadas faixas etárias, inclusive atletas com deficiência física. O segundo lugar da categoria Octeto ficou com a equipe União Faz a Força/Traca Runner’s, com 161 voltas e 64,4 km superados. A equipe Sérgio Sports foi terceira na classificação geral do Octeto, com 157 voltas e 62,8 km de pernadas.

Quarteto
Entre as 25 equipes inscritas na categoria Quarteto, as três melhores foram: Manaus Automotive (162 voltas e 64,8km), Endurance Bimbos (152 voltas e 60,8 km) e Somos Um (118 voltas e 47,2 km).

Solo
Apesar de ser uma competição entre equipes, 22 atletas correram sozinhos nas 4 Horas de Corrida. Nessa categoria, o melhor foi Raimundo Nonato, com 115 voltas e 46 km percorridos. O segundo lugar ficou com José Raimundo Santos (106 voltas e 42,4 km) e o terceiro com Onisvaldo Paiva (103 voltas e 41,2 km).